+38 (044) 564-77-33, +38 (095) 617-41-15, +38 (066) 986-85-23, +38 (073) 218-42-21

Управление рестораном

Главной задачей в ведении ресторанного бизнеса всегда является получение прибыли.

Управление рестораном 2

Повысить рентабельность ресторанного бизнеса можно за счет:

  • создания оптимизированного меню (путем анализа самых продаваемых позиций меню)
  • ускорения и улучшения процесса обслуживания посетителей (путем оптимизации работы официантов и кухни);
  • контроля процесса обслуживания гостей;
  • оптимизации процесса закупки продуктов их хранения;
  • минимизации недостач и потерь продуктов;
Управление рестораном 3
  • разработки и внедрения программ лояльности;
  • рационального управления финансовыми потоками заведения;
  • ведения аналитической информации по прибыльности/убыточности деятельности (какие факторы влияют и какие принимать решения) и др.
  • грамотного управления персоналом и его мотивации;
  • контроля за состоянием ресторанного оборудования (плановые своевременные ремонты, замена и т.д.).

 

Переход на автоматизированное ведение ресторанного бизнеса позволит рестораторам оптимизировать управление заведением. Модуль Ресторан позволяет вывести ваше заведение на новый современный уровень. Благодаря интеграции с другими модулями системы можно контролировать большое количество разноплановых бизнес-процессов в одной системе с получением новых конкурентных преимуществ!



Заказать звонок